Всё

Пробираясь сквозь степи слов,
Поднимаясь на горы фраз -
Все преграды пройти готов,
Чтоб закончить мне свой рассказ.
 
Проходя мимо тысяч лиц,
Прошагав миллион шагов -
Сверху кружат лишь стаи птиц,
Ну а мне не хватает слов...
 
Чтоб сказать, как прекрасен мир,
Описать миллионом слов.
И пустой, молчаливый эфир
Наполнять силой китов
 
Тех китов, что держат свет,
Тех китов, что скрывают мрак.
Ты подумаешь - что за бред,
Ты подумаешь - я чудак...
 
Да, безумен я - видит бог,
Вне сомнений сума сошел.
За спиною сотни дорог,
А ответ - до сих пор не нашел
 
А ответа - увы всё нет
И не будет, боюсь, никогда
Собирая осколки планет
Я опять потерял года...
 
Я опять растерял весь свет,
И во тьму обратился вновь
Состраданья...и жалости нет
А виною всему - любовь
 
Падший ангел - демон ночи,
Я летаю, во тьме паря,
Я пугаюсь при виде свечи,
И уже ненавижу тебя!
 
Ты ломаешь меня, как прут,
Ты сжигаешь меня, как письмо,
Я взлетаю, но мне не дают
Не держи - улечу все-равно
 
Я тебя не хочу с собой
Видеть рядом теперь и всегда.
Ты пойми - я уже не твой,
И твоим мне не быть никогда.
 
16.04.2010год
 
 
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2013
Свидетельство о публикации №113080507941