***

Осенним ветром разметало по округе
Твои последние,горячие следы.
И только вечность лишь теперь твоя подруга,
Среди осколков очень мрачной пустоты.
 
Воспоминания пятном остались ярким
Среди обыденной и каждодневной суеты.
Да,было жарко нам,не спорю,очень жарко.
Но сделал это всё не я,а знаешь-ты.
 
Вернуть времён колёса вспять не выйдет точно
И изменить,что предначертано судьбой.
Однажды,мысль твоя засевшая столь прочно
Теперь,всем причиняет только боль.
 
Да,всё не так возможно было и не точно
И может быть нельзя ошибку устранить.
И будто сделано всё было так нарочно,
Что всем теперь осталось вспоминать и жить.
 
Печаль и скорбь теперь с разлукой размешались
Оставив след свой на дороге бытия.
Как мало времени,как жаль что не влюблялись,
А сомневались сильно вместе ты и я.
 
Года пройдут и всё забудется конечно.
Но память всё же будет снова выдавать
Что шло от сердца моего к тебе сердечно,
Но вот твоё,не получилось мне достать...