*

Ты в дымке тумана исчезла навечно
И нет больше радости в сердце твоём.
Там только осколки желанного счастья.
И песен мы больше с тобой не поём.
 
Незримой вуалью окутала вечность
Мечты все твои и жажду любви.
Хоть капля должна быть в тебе человечности.
Хоть капля должна быть желанной любви.
 
Уж если осталась хоть малость добра,
То значит надежда исчезнуть не может.
Один только лучик-рассеется тьма.
Господь всё поймёт и простит и поможет!
 
Одной только каплей любви можно всё!
Одной только каплей-всё зло одолеть.
Лишь только б желание было твоё
Душой излечиться и вверх улететь!!!