не надо

Уходит прочь уставший день
летают утки над рекою
прошу тебя, моя любовь
не становись моей тоскою

стань солнцем, сердце обжигая
звездою стань, всегда далекой
судьбою горькой, одинокой
не становись, прошу, тоскою

высокой, черной, никакою