загадка

Загадочная русская душа
 ее такие снежные просторы
 ее такие нежные тиски
                    я знаю в ней сияющие горы
                    и колыханье медленной реки
                                   на берегах настроены заборы
                                    бухают под забором мужики
                                                                     а за забором так сияют горы...