Беспечно позирует . . .

Владимир Веревской
To Pasi Vesterholm.
With Love!
 
 
Лень искать эпитеты,
Наискосок скажу:
Римский Колизей, кровью пропитанный,
Мира позорище- наяву.
 
Под гвалт львы рвали христиан!
Не дожди омывали ложу . . .
Так, на Истории тимпан,
Правоверную, натягивали кожу!
 
Тишайший чих не укроется.
Взор украдкий- луч во Вселенной.
Всё сосчитано и всё вскроется,
Тем более, скорбная эта арена!
 
Кусочек пиццы, жующий турист,
На подиуме стоящий,
Беспечно позирует, мол, я- артист . . .
Но, конец Времён- фарс кровоточащий!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. fools learn from their mistakes.
 
СПб. 10.12.2017 г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117121001857