За титул евнуха . . .

Владимир Веревской
 
Кто в Петербурге побывал,
Тот Царственного рода
Дыханье на себе познал,
Пополнил избранных, колоду.
 
Так Русский Питер, бескорыстный
Творит мозаику Любви
С подельницей, Невою быстрой
Под нож пускают, Русские грехи . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
За титул евнуха не бьются
Как золотого скарабея, евнуха крадут
Где Красота- там слёзы льются,
Подарков там- не раздают!
 
 
 
СПб 08.12.2017 г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117120808461