Люблю

Люблю
Когда-то женщина была семейно озабочена,
Теперь сегодня ей вкусить всего на свете хочется!
И золотые их мечты до слёз доводят горьких,
В плацкартах принцы никогда не спят на верхних полках...
Их все старания о быт семейный разбиваются,
Любовью принцы никогда всерьёз не занимаются!
Нас губит секс, а не любовь, она сродни всей Волге,
Люблю под Сызранью глазеть в неё я с верхней полки!