Пусть

Пусть
В глубине сознания тайна есть у каждого,
Даже перед Богом замолкает радио,
Столько грязи вылили голоса Америки,
Что Корея Южная корчится в истерике.
Завтра наши зимники вряд ли к ним поедут,
Есть ещё ракеты в Северной Корее.
Пусть весь Запад пыжится,
Нам не надо злиться,
С ружьями Трамп лыжников
Наших пусть боится!
Пофиг нам блокады их,
Рождены в рубашках,
Даже вне парада мы
Все в морских тельняшках!