Пусть будет...

Пусть будет...
Красиво жить не запретишь,
Зима моя - красавица,
По снегу первому летишь,
Здоровье прибавляется!
И в наших снежных городах
Вдруг сказка начинается,
Под Новый Год она всегда
С подарков продолжается!
Я всем желаю серебра
Побольше белоснежного,
Чтоб в Новый Год все города
Светились лучше прежнего!
И чтобы сёла по стране
Все были очень счастливы,
Пусть будет мир на всей земле
Всегда желанным праздником!