Позвони.

Я до сих пор не верю в совпаденья:
Все, что случилось - писано судьбой.
И связь такая прочная с тобой -
От прошлых наших неудач спасенье.
 
Ты можешь ничего не говорить,
Все твои мысли на моей ладони.
Не бойся, я не выдам посторонним,
Что можем мы с тобой вдвоем творить.
 
И не забудь, как будешь дома, позвонить,
Хоть я и чувствую тебя без телефона.