Из невесомости ( с Эдуардом Колински)

Из  невесомости (  с  Эдуардом  Колински)
Нет ближе человека,
Желанный ангел мой,
Ведь мы с тобой навеки
Повенчаны судьбой.
 
С полслова понимаешь
Меня, мои стихи,
Словами так ласкаешь,
Что таю я в ночи...
 
 
"Две звезды, две светлых повести,
В своей любви, как в невесомости,
Два голоса среди молчания
Под звёзд венчание..."