Его взгляд

Его  взгляд
Сегодня земля и небо мне улыбаются;
Сегодня солнце коснулось души,
Сегодня я его видела... видела его,
И он посмотрел на меня.
Сегодня я поверила в Бога !
 
Он очарователен и озарил меня светом.
Его глаза были в нежных морщинках,
Серые, с удивительными ресницами.
Смотрели восхищённо и с уважением,
Тепло, ласково, приятно, вежливо, с добром!