Не попрошу ни серебра, ни злата...

Не попрошу ни серебра, ни злата,
Господь, прошу Тебя лишь об одном:
Пускай за смерть мою оплатой
Мне встретится Любовь в Пути земном;
Я не мечтаю о Небесном Рае,
Но заклинаю я Тебя, Творец,
Дай полюбить мне, дай мне быть любимым,
А после, пусть последует конец.
Я знаю: все имеет цену,
Так, оценю я жизнь свою в Любовь!
Дай мне Любви, и я покину Сцену
Без права на нее вернуться вновь.