Письмо Поэтессе

Письмо Поэтессе
На грани сна и бодрости, я млея,
Не нарушая космоса основ,
Тебе, очаровательная Фея,
Желаю сладких чудных снов!
 
...хочу, чтоб рано утром Твой мужчина,
Там, где вы вместе,- очень далеко,
Принес Тебе в постельку капучино,
А Ты вздохнула глубоко-легко,
Оставшись в стороне от серых будней,
Мятежных, иногда, кошмарных снов...
Под Новый Год семье варила студни;
Использовала больше добрых слов...
 
Хочу, чтобы любила все мгновения,
Людей, себя, ночные приключения
И, озаряя этот мир собою,-
Дружила, а не спорила с Судьбою!