Мы охапками собраны. Дети подземных дыр.

Мы охапками собраны. Дети подземных дыр.
Бязь закатов по вене. У солнца горит хребет.
В мгле дворовых колодцев каждый кого-то любил,
Прижимая до хруста к пропахшей пылью стене.
 
Здесь у каждого сборник сюжетов. Карманных драм.
Мы – рынок хаусных фильмов с приставкой – арт.
Расстановка актеров по смыслу и по местам.
Мыслишь
тире
существуешь
тире
Декарт.
 
Бежали от взрослых – топтали по их же следам.
Гении на рассрочке с процентом проблем.
На месте историй рубцуется скошенный шрам.
Сеанс окончен. Пропущенный хеппи-энд.
 
В этом городе каждый есть Бог. В скобках – раб.
На Олимпе с восьми до шести моет пол.
Пока искали, кто умный, а кто дурак,
Эти крыши забились внутрь – шифер рябой.
 
Палаты – немая судорога душ, сердец, тел.
Список расстройств на пьяном карандаше.
Доктор, мы еще дети? Наш (Питер) Пэн улетел.
С ума сбитая Венди –
одна из жертв.