Закрой.

Закрой за собой оконные рамы парадных.
Подъездных.
Сорви голос подошв ботинок.
Грязь остается в разрезах.
Хлопни деревом - как ты умеешь.
Чтобы истошно трещали двери.
Я обещаю. По буквам на коже выведу –
- не будет истерик.
Забирай себя.
Распихай по карманам авторские флаконы с запахом.
Переживу. Переломаю. Сожмусь.
Мое тело –
Поле непаханое.
 
Мирный союз расторгнут.
Рыцари режут замученных голодом пленных.
Гонят коней на копья.
Мечами терпко трещат.
В камни пускают стрелы.
Ты царствуешь на гнилом помосте,
Смотришь,
Как мой город вдыхает пепел от трупов.
Я прижимаю ребра к стенам.
Рыбой падаю в канализационные трубы.
За одну территорию битва. Последний рассвет осады.
Приступ нервного гнева.
Осадок –
Все то, что с годами прилипло - в могилу.
 
Тебя ждет новая королева.