Я отдал бы тебе.

Я отдал бы тебе все сочиненные и распиханные по книгам песни.
Прочертил по запястью дороги молочно-лиловых крошек.
Точек.
Созвездий.
Согласен, звучит по-детски банально И слишком бесит.
Но увы, клише липнут, как к черствому хлебу плесень.
 
Я, как пилот корабля. И сижу перед Марсом в прокуренном кожаном кресле.
Мартышки подопытно спят, свернувшись в кольцо.
Скучно.
Хочется двинуть по двести.
Мысли текут по орбите. К бесконечной печальной вести.
Там где ты. Дважды ты.
Только ты.
Ты.
Ты.
Ты.
И мы не вместе.