(С)нежная.

Кай отогрел акварель руками.
Мазками пишет сосульки.
В ярко алом рассвете.
Как-будто сдуру ножом резанули.
Королева в припадке гладит пшеничных волос трупы.
Прутья.
На отточенных минусом скулах морские ветра
Уснули.
 
Вьется над ним. Настом стелется.
Кровит тонкую сетку губ.
Хруст.
Заложник о пазлы колется.
Добавляет багрянца
В рассвет.
Собирает Кай имя - (с)нежная. По-мальчишески.
Пьян. Груб.
У него здесь кровать с пружинами, и просрочка-тоска
На обед.
 
За туманом Герда. О годы колени сбитые.
Заплетает в хвост дочери прут.
Лента скользким ручьем извивается.
По рукам.
Атлас.
Шее тонкой объятья жмут.
Муж противным углом косяк лапает.
Дым стелит фрегатом. Сочится в рот.
Герда смотрит в глаза –
Кровь смешала коктейль -
Дочь.
Семь лет.
(с лицом Кая живет).
 
Пленник трогает изморозь пальцев.
Фаланг.
Изучает мертвые рёбра.
Замученно скалит. Взрывает спичкой костер.
Жмет безразличие к нёбу.
Королева так близко – растопленный лед.
В ухо шепчет: Отдай свое сердце.
Красный орган летит в огонь из груди.
 
- Что ты делаешь?!
 
- Мне нужно согреться.