Ушла на цыпочках любовь...

Ушла на цыпочках любовь...
Ушла на цыпочках любовь.
Я не заметила.
Сжигая тысячи мостов,
Войной ответила.
 
Есть в арсенале у неё
Как лед – молчание.
Забрав все лучшее своё,
К другим причалила.
 
Возможно, больше не придёт
На перемирие…
И дней обычных хоровод
Несет уныние.
 
Упавших плеч не распрямить
Со временем.
Я научилась с этим жить.
Намеренно.