В каждой строчке твоё дыхание

Ты читаешь меня по страницам,
В каждой строчке твоё дыхание.
Моё сердце стучать прекратится,
Я так долго живу в ожидание.
 
Алгоритм недостроенных линий,
Врывается в наше сознание.
Твой закон давно уже был принят,
И не нужно нам обоснование.
 
Все по кваркам уже рассчитано,
Пульсация тока идет непрерывно,
И душа на частицы испытана,
Я смотрю на тебя неотрывно.
 
В каждой строчке твоё дыхание,
Отзывается эхом твой шепот,
Сделайте мне переливание,
Этих мыслей нежнейшего шелка.