Передомною чистый лист.

Передомною чистый лист.
Передо мною чистый лист,
Еще зеленый публицист.
Сижу и голову ломаю,
Что написать на нем, не знаю.
 
Какую выбрать лучше тему?
Быть может написать поэму?
Заманчиво, и то , и это.
Но, тяжело слагать куплеты.
 
А напишу- ка, про Любовь,
Что, будоражит людям кровь.
Тема Любви для всех близка,
Ее прославили в веках.
 
Нет, напишу я про природу,
Природа, нравится народу.
Красивый опишу пейзаж,
Тут все зависит ,как подашь.
 
Тема философа тяжка,
Я ,не готов еще пока.
Прошу прощения за сумбур,
Устал,иду на перекур.
 
Пока курю осмыслю тему,
Какую описать проблему.
О том ,что в мире происходит,
Политики, хе....ню городят.
 
Марать бумагу, много чести,
Моей,им не дождаться лести.
Пусть строки пляшут невпопад,
Я все же строкам этим рад.
 
Я, Вас хотел повеселить,
Чтоб вы могли про все забыть.
Пусть не на долго ,лишь на миг,
Пока читаете вы стих.
 
Меня, сразил поэтов вирус,
Но, девственен пока папирус!