Серьги красной смородины...

Серьги красной смородины...
Серьги красной смородины,
Вкус кислинки во рту.
Только рядом был вроде бы,
А уже за версту,
Этот вечер малиновый,
Где сомнения нет,
Где лепили из глины мы
Нашей жизни сюжет
И сушили под звездами
На холодном ветру...
Жаль, что поняли поздно мы
Вкус кислинки во рту.
 
© С. Востриков
 
фото автора