Змея

Змея
Коварство кобры у нее внутри,
Глаза – ромашки излучают ласку,
С ней есть о чем всегда поговорить,
Она отважна , но глядит с опаской!

Подруга-вамп до дрожи холодна
 Ведет добычу жадно, до исхода,
А в это время полная Луна
Ей помогает пить твою свободу.

Но если ты себя переборов,
Перечить станешь змеевидной даме,
Познаешь всю изнаночность миров
И будешь бит, как в самой страшной драме.

А не побьет, укусит от души,
Скажу вперед, вакцины нет от яда!
Зачем тебе все это, расскажи,
Вокруг и так хватает скользких гадов?

28.09.2014г Задорожный Вадим.