Памяти Л. Броневого

Памяти Л Броневого.
 
Уходят звезды с небосклона.
Уходят мирно. Не спеша.
Закрыв тихонько двери дома,
Уходит вслед и их душа.
Еще вчера нас удивляли
Талантом вместе с простотой.
Они нас думать заставляли
О жизни нашей не простой.
И тонким юмором смягчали
Трагический, порой, сюжет.
Советы нам подчас давали.
Учили, ПОДЛОСТЬ что, что- нет.
Их прибаутки, изреченья
На сцене или же в кино,
Как тонкой мысли достиженье,
Народ использует давно.
Учили нас патриотизму.
Не показному, а как есть.
Как честным оставаться в жизни.
Когда зас....али слово ЧЕСТЬ.
Потом, среди воспоминаний
В вечерние часы. Опять
На небосклоне вместе с Вами
Их будем продолжать искать.