Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Большой экран.
A la guerre comme a la guerre.
Сегодня грустен, завтра пьян.
Иль вырвался, вдруг, первым.
Но, в сердце пылком сохрани,
Что есть в тебе сначала.
Должны же быть у жизни дни,
Которых было мало.
С Судьбой будь ты vis a vis.
И гордым до конца.
Но, другом, верь мне, не зови
Ни труса, ни лжеца.