Взгрустнулось ....

Проснулся я сегодня с гадким чувством .....
" Поигрывало " без причин "очко ".
И не как водится , а очень высоко ....
Под сердцем .... Я решил , что просто - грустно .
 
А что боятся !?! Мощная страна !!!
И жизнь течет не где то - а в квартире .
Тепло , дерьмо смывается в сортире .
Как ни крути - а плюсов до хрена .
 
По телеку сказали : Дна достигли !
Сумев не проиграть , не потерять -
"Две ". в магазин брал раньше - нынче " пять "...
Стригусь сегодня сам - а раньше стригли ...
 
Что " очковать " ? раз - " человек труда" ....
Ах ! Вашу шхуну к пенсии подносит ?!?
Начислят семь , а комуналка восемь ?
В триумфа пору - Это ж - ерунда !
 
Клондайк в сетях торговых - аж до рака !?!
Минздрав не бросит !!! Тут уверен я !!!
А то , что боли лечат из ружья
или петлей .... Безвольные - однако ....
 
Наверно веры не хватает им !
Сильней молитесь ! Восклицает первый !
Поправив шапку за "десятку" евро ....
Кадильным дымом разгоняя дым ...
 
Чего грустить !?! Порядок коль во всем.....
Парковки , камеры , Газпром , рос нефть , налоги ....
А , что в дожди монтируют дороги -
Так тут армяне даже ни при чем ....
 
Чего боятся ?!? Ведь во всем прогресс !
Куда не плюнешь - саммит, форум, встреча ,
Салюты , размышления о вечном ....
А Губеров - воров ..... - попутал бес .
 
Спортсмены " жгут " !!! Не люди - соль земли !!!!!
"Боев без правил " жаждет люд уставший !
И Емельяненко ( как хорошо , что младший .... )
Сиянием затмил звезду Али !
 
А на ТВ !?! - все не для дураков !
Но скоро с Петросяновского пальца -
Заставит Эрнст нас всех навзрыд смеяться .....
А в зеркалах покажется " fuck off"!
 
Лишь только образованный
Поймет :
ЕГ не сдашь со стопкой " шпор " на пузе !
А , что учли думать лишь в Союзе ....
Так это все не правда и не в счет .
 
 
 
Депрессия - привычка ( не недуг ) !
Темно вдали , убогие дороги ....
Мне снилось : Замок- мир " достал " убогий ...
А в замке не хватало верных слуг .
 
Пришел в себя - по новой позитив !
Не "мусорА " теперь - сплошь полисмены
Теперь то все изменится наверно....
Премьер в экране - загорЕл ...
Красив ......
 
Спросонья ощущения - не те ....
Встаю . Семья пока что не проснулась .
Наверное напрасно мне взгрустнулось .....
Напрасно ..... Но тревожно за детей .