ШАШЛЫК.

ШАШЛЫК.
ЛИШЬ ОТКРОЕТСЯ ДОРОГА,
И НАЛАДИТСЯ ПОГОДА,
ЛЮДИ РВУТСЯ НА ПЕКНИК,
ЧТОБ ПОПРОБОВАТЬ ШАШЛЫК.
 
ВОТ В МАНГАЛЕ УГОЛЁК,
РАЗЖИГАЕТ ОГОНЁК,
А ДЫМОЧЕК ТАК И ВЬЁТСЯ,
ВКУСНЫЙ ЗАПАХ РАЗДАЁТСЯ.
 
ВОТ И ЗАПАХ НА ШАМПУРЕ,
РАЗЛЕТАЕТСЯ В ОКРУГЕ
НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ,
ПРИГЛАСИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ
 
ЧТОБЫ С НИМИ ПООБЩАТЬСЯ,
ЗА ДЕНЬ БОДРОСТИ НАБРАТЬСЯ,
И ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ ДОМОЙ,
ТАМ ПРОДОЛЖИТЬ ВЫХОДНОЙ.