Там, где есть свет — места тьме больше нет!

Алая кромка над лесом рассвета -
солнца предвестник, не просто лучи,
то с тьмой сражаются воины света -
это их кровь и в крови их мечи.
 
Солнце взойдёт, соберутся отряды
павшим отдать честь — они все святы.
Воины света — они с нами, рядом,
может быть...я это...может быть ты?
 
Тьма отступает на запад, а запад
вечно с востоком воюет, грозит.
Но его мерзкие хваткие лапы
воинство света мечом поразит!
 
С нами вселенские высшие силы,
с нами дарящий любовь Бог и свет.
И как бы тьму это всё не бесило,
там, где есть свет — места тьме больше нет!