Прощай

Мне рук своих манящих не клади на плечи,
ушедших чувств огонь опять не возвращай.
Давай положимся на то, что время лечит,
не до свиданья скажем, а навек прощай!
 
Обратно камень не вернуть летящий к цели,
уже не вертится пропеллером праща.
Пройдут три дня, потом ещё, промчат недели,
и отголоском тихим долетит – прощай!
 
Твои печали все развеются, послушай,
звонить не буду и ты мне – пообещай.
Другой любовью ты тоску свою заглушишь,
всё это будет, а пока, скажи: - Прощай!
 
Я обниму, и ты прижмёшься напоследок,
прошу, слезами в сердце боль не омрачай.
Пора тебе уйти, а я потом уеду,
прости, и ты меня прости, навек прощай…