Боль

Боль
Спасибо за боль на моем сердце,
Нам никогда уже не быть вместе.
Спасибо за все раны на теле,
За то, что до конца был верен.
 
Спасибо за боль на моей душе,
Всё однажды вернётся тебе.
Когда ты протянешь руку, я брошенный,
Попросишь о помощи, но я уже просто прохожий.
 
Спасибо за всю боль в мой адрес,
Я не излечим, вот мой диагноз.
Болезнь моя называется просто любовью,
Просыпаюсь и умываюсь собственной кровью.
 
11.12.2014