Ночью падает снег, На дороги пустые!!

Ночью падает снег,
На дороги пустые!!
Утром вышел во двор,
Понимаю, что снова в РОССИИ!!
Потому-что в КРЫМУ,
Снега вроде-бы как не бывает!!
С неба падает он,
А на землю ложась сразу тает!!
 
Необычно и непонятно,
Снег приходит из неоткуда!!
Может этот снег из РОССИИ!!!!
И лежал целых две недели!!
ЭТО БЫЛО КАК ЧУДО!
2014 Симферополь