Поминаю ЕГО

Мне сегодня грустно,
Я сегодня в печали!!
Хоть прошло
Уж 37 лет!!!
На мое день рожденья,
Умер Высоцкий!!!!!!!!!!
А мне было,
17 лет!!
Хоть мы с ним,
Никогда не встречались!!
Его голос ,
Всегда был со мной!!
 
Да, такого ПОЭТА потеряла СТРАНА!!
Только голос и ныне живой!!!!!
И пока я живу,
Не забуду ту дату, когда он ушел!!
В день рожденье мое ,
Поминаю ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь МЫ НЕ ЗАБЫТЫ!!
ПОКА ЖИВЫ ЕЩЁ!!!