зацепила

Мы познакомились недавно,
Я написал тебе в сети,
Тогда еще не знал я,правда,
Что ты так сможешь зацепить.
 
И хоть общаемся не долго,
Уже понравилась ты мне,
Глаза как звездочки на небе,
А голос-сладостная песнь.
 
Ты так чиста и так наивна,
Наверно ты не человек,
Ты ангел во плоти невинный,
Хоть и живешь среди людей.
 
Хочу тебя я защищать,
От всех опасностей и бед,
И я не буду тебе лгать,
Ведь для меня ты не как все.