боль в душе

Как же ужасно и как больно
Порой бывает в жизни мне
И не могу сказать довольно
Тому что кроется в душе
 
Оно так сильно меня ранит
И силе его нет границ
Оно во мне всё убивает
Безжалостнее всех убийц
 
И что мне делать я не знаю
В себе держать я не могу
Оно меня не отпускает
Я чувствую что сейчас умру
 
В таком предсмертном состоянии
Хожу неделями порой
У меня будто всё в тумане
Как будто бы я сам не свой
 
И как же быть я сам не знаю
Как мне лечить эту болезнь
И каждый день я убиваюсь
В надежде что лекарство есть