Время толерантных миров

Даже не знаю с чего мне начать,
Как мысль свою выразить мягче!?
Старался я этого не замечать,
Но видеть вас стал очень часто.
 
Ну ладно скажу вам всё прямо,как есть
Не буду смягчать свои речи,
На улицах пидоров уже не счесть,
А мужиков натуральных всё меньше.
 
Противно смотреть на вас со стороны,
Не стесняясь гуляют в обнимку,
На руках маникюр и в обтяжку штаны,
Уже стремно на улицу выйти.
 
К вам бабы ревнуют своих мужиков ,
А что,ныне всяко возможно
Ведь время сейчас толерантных миров
И пидорам стало всё можно.
 
И в семьях боятся родить пацана
-Пугают их страшные мысли:
"Толерантность затмит сыну ум и тогда
Пидорасом он станет пассивным".
 
Откуда взялись вы на русской земле!?
Уйдите назад восвояси!
Зачем вы позорите русских мужей!?
Всё ровно не найдете здесь счастья!
 
Езжайте в Европу там педиков тьма,
Найдете достойную пару!
Езжайте с российских земель навсегда!
Нам здесь гомосеков не надо.