Нынче дети любят киндр

Нынче дети любят киндр
Зашел в магазин, купить рис на потребу.
За мною зашли бабка старая, внук.
-Купи мне бабуля буханочку хлеба.
Сказал он, поднявши, резинку у брюк.
 
Другие детишки все просят конфеты.
Иль киндр купить, мармелад, шоколад.
А этому больше по вкусу котлеты.
Обычной еды, внук здесь съесть, был бы рад.
 
Спросила бабуля:
- Что любишь мой Мишка?
Ответил внучонок:
- Капусту бабуль!
В подарок ему продавец дал "Растишку"
Бабуля купила с капустою куль.
 
Мы тоже росли с карамелькою в праздник.
Но больше ценил, за пятак, петушок.
Веселый, я бойкий был раньше, проказник.
Гостям предлагали всегда пирожок.
 
Зашел в магазин, купить рис , на потребу....