Случайная встреча

Случайная встреча
Руки сплетая, купались в истоме,
Путались в тесной ненужной одежде.
Было не важно откуда мы, кто мы -
Это безумие было столь нежным.
 
Пряди волос разливались на плечи,
Нам становилось всё слаще и слаще...
Вот бы такие случайные встречи
Длились подольше. И были почаще.