пусть живут в тебе миры

Ветер кружит,
Звезды возле меня,
А в душе капель весна,
Тают мысли в мае лет,
Ной плывет в мой берег лет,
За душой то ночь ,то день,
А в земле цветет сирень,
Нюхай ветер и поля,
За домами красота,
На ухабе рос росток,
И до неба наш цветок,
И по небу я плыву,
И бегу в свою звезду,
А в звезде то рай ,то мёд,
И живет там вечер –бог,
Поклонюсь своим морям,
Дай девчонка мне баян,
Унесет простор в века,
За красивые места,
На купелях рай души,
Пусть живут в тебе миры.
***