ИГРАЙ ТАЛЬЯНОЧКА

***
Играй тальяночка,
Розовы меха,
Девчонка ветрена,
Распутница она,
Но я причалю,
К ней своей душой,
Я покажу ей,
Берег небольшой,
Там каждый день,
Вино и злато- синь,
Там берег чащи,
И моря души,
Играй тальяночка,
Безветрие пурги,
Танцую я же рок луны,
Звездой из моря,
Выстелю миры,
Пущу по ветру
Волосы твои,
В них огоньки
И звездные деньки,
Играй тальяночка,
Безветрие пурги…