я смотрю в твои глаза

***
Прислонюсь я к ночке темной,
Ворожу на тебя моя,
Ты синица, во храме божьем,
Ты во мне моя звезда,
И скорбля по жизни острой,
Дай глоток своей души,
Дай испить в тебе прохладу,
Всей красивости зари,
Дай девчонка мне баян,
Унесет простор в века,
За красивые места,
На купелях рай души,
Дай мне счастья в лете пестром,
Дай вина для храбреца,
Унесет река за вечер,
В золотые купола,
Там волнуясь в негах жизни,
Я смотрю в твои глаза,
Ты же видишь во мне вечер,
Я же вижу чудеса…