Все под контролем

Новое поколение -
Новое преклонение;
За деньги, хоть жертвоприношение -
Все догмы мертвы.
 
Копия создаёт копии.
Оригиналы готовятся к сожжению.
Всё под контролем, контроль в вольном падении.
А Вы все ещё думаете, что Вы - это Вы.