Предназначение (блюз для мышки под расстроенную гитару )

Мой котик все охотится на мышь.
Эй. мышка. кышь!
Коль хочешь жить,
Коль хочешь жить.
Предназначение кота,
Предназначение кота -
Мышей ловить,
Мышей ловить!
 
Мой кот, он хоть и мудр,
Но все же кот,
Сидит в засаде,
Не напрасно тебя ждет.
Вот, вот!
Поймает и убьет,
Убьет, сожрет!
Убьет, сожрет!
На то он ведь и кот!
Один исход,
Один исход!
Вот, вот!