Ничто

Ничто с тобою не сравнить.
Любви и зла я не жалею,
От чувств твоих я просто млею,
Как будто бы огонь горит.
От рук твоих нет упоенья,
От взгляда я теряюсь вновь.
И нет в тебе того спасенья,
Что воскресит мою любовь.