Новогоднее

В это радужное утро
Разноцветье чувств накроет.
Отливает перламутром
Чистый, словно ангел, снег.
Как в картинках Камасутра,
Соблазняя нас с тобою,
В изобилье ярких красок
Утопает новый век.