НАКИПЕЛО !!!

НАКИПЕЛО !!!
И всё не то ! И всё не так!
Жизнь то орлянка, то рулетка;
Её подброшенный пятак;
Вновь не "орёл", а только "решка"
 
У власти воры и сатрапы...
Для них ты быдло и плебей...
И если нет "мохнатой лапы",
Напрасно в стену лоб не бей !?
 
И не меняются "вожди"
Держа в руках, всё те-же вожжи...
Вновь "подтяни ремень" и жди,
А жить потом !? Гораздо позже !?
 
На словоблудье мастаки;
Нас шоумены развлекают...
А на помойках старики
С слезами мусор разгребают ...
 
Загнали всю страну в долги !?
Не назовёшь иначе- ЯНКИ...
И будто мы для них враги;
Процентами нас душат банки...
 
Раскроешь рот и ты шпион !?
Агент Европы или Штатов...
Кричат-для всех един закон,
На деле мы лишь виноваты !?
 
Учиться дорого, болеть...
Кругом откаты и поборы !?
Накладно даже умереть !
Мириться как с таким позором ?!
 
И всё не то ! И всё не так !
И говорю я не умело....
Хочу , чтоб кончился бардак !!!
Простите ! Просто НАКИПЕЛО !
*********************************
Невольно вспоминаешь времена;
Как коммунистов презирали !?
Была Великой, та страна !
Там было место для морали !?
 
И вывод он, увы, таков !
Хоть стыдно в этом признаваться;
Власть что унижает стариков ;
Не может властью называться !!!