Эхо на стих "Свободное" Кабачкова Ирина
Высасываю кровь из ранки. Заноза рвёт из-под ногтя.
Наш диалог- пустые пранки, попытки долететь до планки.
Весь мир мне видится с изнанки, картины, сорванной с гвоздя
Недопроотухшие окурки, полбанки кильки, пару слив,
Залитый бок помятой турки и с зеркалом бесстрастным жмурки,
А память вякает"придурки!" и пальцем тыкает в наив.
Отзыв
Образчик славный натюрморды
С картины, сорванной с гвоздя,
В ней не хватает дранной шорты
И кой чего, о чем писать нельзя...