Эхо на стих "Монолог на снегу" anhse
Минус тридцать - к теплу только у нас на севере,
Покрываются льдом и провода, и серверы.
Небо тонет в сугробах, сугроб превращая в облако,
И в глазах не снежинки, а битые стёкла. Как
Растворённая грань, молоко на холсте пролитое
Отзыв
Провода, сервера снова в инее,
Минус тридцать и снег в изобилии,
Под ногами хрустят стёкла битые,
До соплей молока жаль пролитого...