Эхо на стих "Живописец" Нежная Орхидея

Рисуешь меня акварелевой кистью.
Выводишь на попке затейливый знак –
Смешной иероглиф с повадкою лисьей,
Что там – в треугольнике, хочет узнать. 
 
Отзыв
Нарисуй художник "на корме" весло,
Нарисуешь пару, будет ещё лучше,
Жить начнём, как в цирке весело
С морем даже кистью не разлучишь..