ЗВЁЗД НА НЕБЕ НЕ СЧЕСТЬ

ЗВЁЗД НА НЕБЕ НЕ СЧЕСТЬ
Полу - явь, полу - сон,
рук касанье во тьме,
жгучий взгляд, сердца стон,
шёпот губ в тишине.
 
Блеск Луны за окном,
поцелуя печать,
в эту Ночь мы вдвоём
будем зорьку встречать.
 
В теле ток, дрожь колен,
слов не нужно совсем,
в твой попала я плен,
ты Любовь дал взамен.
 
Звёзд на Небе не счесть,
там моя есть мечта,
пусть разносится весть,
что ты - мой навсегда.